Caisse liaison froide GILAC HACCP 37 L
Légère, empilable et emboîtable jusqu'à deux mètres, cette caisse ajourée GILAC de 37 litres est parfaite pour la cuisine centrale. Grâce à sa liaison froide, elle a tout pour plaire aux professionnels et faciliter le déploiement de la norme HACCP. Pratique et légère grâce à ses poignées, son emboîtement est possible par rotation d'un demi-tour.
Marque : GILAC
Référence GILAC : G180321
Dimensions : 600 x 400 x 197 mm
Température d'utilisation de -40° à +90° C
Aération du contenu. Ajourages importants qui minimisent le temps de descente en température et facilitent le nettoyage
Caisses disponibles en 5 couleurs HACCP, pour aider à maîtriser les risques sanitaires en appliquant la méthode HACCP
Cartouche d'identification permettant une gestion de la traçabilité et le suivi des stocks. Ce marquage est réalisé par IML : un procédé qui permet de fusionner l'étiquette et la matière plastique durant le moulage par injection pour la rendre inaltérable et réinscriptible (à utiliser avec un marqueur plastique effaçable à l'eau).
Cette caisse ajourée empilable 37L GILAC est conçue pour faciliter le déploiement d’une démarche HACCP en restauration collective, restauration commerciale et en industrie Agro-Alimentaire.
Elle est donc destinée à un usage professionnel et doit être utilisée dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène afin de réduire les dangers liés à la sécurité alimentaire.
Dans ce cadre, Gastroland vous recommande notamment de :
-
Laver la caisse ajourée 37L liaison froide avant sa 1ère utilisation avec des détergents autorisés pour le contact alimentaire.
-
De ne pas stocker un contenu porté à une température supérieure à 90°C.
-
De ne pas réchauffer la caisse directement sur une source de chaleur.
-
De ne pas stocker plusieurs types d’aliments (ou de lots différents d’aliments) en même temps dans la même caisse.
-
De ne pas stocker des contenus non alimentaires dans des caisses destinées à entrer aux contacts alimentaires.
-
De ne pas utiliser de broyeurs, de mixeurs, de couteaux directement dans la caisse.
-
De ne pas utiliser la caisse dans un four à micro-onde.