Bac à pâtons 600 x 400 GILAC 14 L - blanc
Ce bac à pâtons de 14 Litres GILAC, de fabrication française, est idéal pour les boulangers et pâtissiers. Empilable et conçu pour les professionnels, il se nettoie facilement et vous facilite le déploiement de la norme HACCP.
Marque : GILAC
Dimensions (LxPxH) : 600 x 400 x 76 mm
Attention - Couvercle vendu séparément
Empilable avec et sans couvercle, grande capacité d'empilement en hauteur
Nouveau design pour une plus grande praticité :
- Angles et fond arrondis pour un nettoyage facile des bacs.
- Parois verticales sans rebord intérieur pour éviter de marquer les pâtons. Toute la surface du bac est exploitable.
- Fond totalement plat pour décoller aisément les pâtons, sans aucune perte de matière.
- Renforts latéraux optimisés permettant la personnalisation des bacs avec votre logo.
- Angles extérieurs arrondis pour garantir un environnement de travail sans dommage.
Cette caisse pleine à pâtons 14 L GILAC est destinée à un usage professionnel et doit être utilisée dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène afin de réduire les dangers liés à la sécurité alimentaire.
Dans ce cadre, Gastroland vous recommande notamment de :
-
Laver la caisse à pâtons avant sa 1ère utilisation avec des détergents autorisés pour le contact alimentaire.
-
De ne pas stocker un contenu porté à une température supérieure à 90°C.
-
De ne pas réchauffer la caisse directement sur une source de chaleur.
-
De ne pas stocker plusieurs types d’aliments (ou de lots différents d’aliments) en même temps dans la même caisse.
-
De ne pas stocker des contenus non alimentaires dans une caisse destinée à entrer aux contacts alimentaires.
-
De ne pas utiliser de broyeurs, de mixeurs, de couteaux directement dans la caisse à pâtons, et de ne pas l'utiliser dans un four à micro-onde.