COLD GEL PACK 0.250Kg - Gastroland
Le Cold Gel Pack de 0.250 Kg est un gel pour le contrôle de la température froide, d'une haute efficacité thermique. Son système d'accumulation et de transfert de chaleur est capable de réguler la température interne des box isothermes ou non, utilisées pour le transport de vos denrées alimentaires.
Dim. : 197 x 157 x 14 mm
Poids : 0.250 Kg
Cold Gel Pack est un système d’accumulation et de transfert de chaleur. Il est capable de réguler la température interne des conteneurs, isothermes ou non, utilisés pour le transport de denrées périssables.
Ses principales caractéristiques sont les suivantes:
- Température de solidification: -0,8 °C
- Plage de température fonctionnement: -18/+8°c
- Capacité de stockage haute énergie
- Contrôle permanent de la température
- Utilisation de peu d’espace
- Réutilisable
- Produit non périssable
COMMENT “ACTIVER” COLD GEL PACK DANS LA CHAÎNE DU FROID
Pour le transport en liaison congelée (<-18°C), le gel pack chaud et froid est activé en congelant le produit dans des armoires ou des cellules ayant une température interne de -24°C.
Pour le transporte en liaison froide (+2/+8°C), le gel pack chaud et froid est activé en congelant le produit dans des armoires ou des cellules ayant une température interne de -15°C.
Le temps de congélation varie en fonction des paramètres suivants:
- La quantité de glace bleue à congeler :
1 sachet (3 heures)
1 carton (de 24 à 48 heures) / 1 palette (de 2 à 7 jours)
- Température du congélateur (interne)
- Température du congélateur (externe)
Pour atteindre le résultat attendu, vérifier que la température
de surface du sachet est ≤-10 °C.