Machine sous vide à cloche
Gastroland a soigneusement choisi des machines sous vide à cloche compactes, robustes et efficaces, capables d'assurer un conditionnement sous vide proche de 100% et de sceller les sacs sous vide lisses de manière parfaitement étanche et durable. Ces machines d'emballage sous vide sont idéales pour le secteur de la restauration, les métiers de bouche ou le commerce de détail. La machine sous vide à cloche ou la machine sous vide à aspiration externe est une solution incontournable pour la conservation et la protection optimale des aliments.
1 845,00 €
HT
2 214,00 €
TTC
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
2 374,40 €
HT
2 849,28 €
TTC
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
1 590,00 €
HT
1 908,00 €
TTC
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
292,50 €
HT
351,00 €
TTC
Machine sous vide spéciale bocaux
Le Lid Vacuum est une machine sous vide à cloche permettant de créer le vide dans des bocaux en verre froids pour tous les aliments ne permettant pas une pasteurisation à chaud, par exemple : pesto, légumes marinés ou crudités.
Le lid Vacuum permet aussi de remettre sous vide le récipient.