Machine sous vide pro
Vous trouverez dans cette catégorie notre sélection de machines sous vide pour la cuisson et la conservation de vos aliments. Nous proposons plusieurs types de machines, pour une utilisation domestique mais aussi semi-professionnelle ainsi que des machines sous vide professionnelles. En complément, Gastroland propose des bacs gastronormes en inox, des couvercles tritan et des sachets et rouleaux dédiés à la mise sous vide , pour le stockage et la préservation de vos denrées alimentaires.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
JOLLYSYSTEM
243,60 €
La Machine sous vide Jolly System, fiable et robuste, est parfaite pour une utilisation domestique ou semi-professionnelle. Fabriquée en Italie, cette machine est facile à utiliser, intuitive et de très bonne qualité. La Jolly System fonctionne avec des sacs sous vide lisses et gaufrés.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Jolly Steel GASTROLAND
JOLLYSTEEL
285,60 €
La Machine sous vide Jolly Steel en acier inox, fiable et robuste, est parfaite pour une utilisation domestique ou semi-professionnelle. Fabriquée en Italie, cette machine est facile à utiliser, intuitive et de très bonne qualité. Vous pouvez utiliser des sacs sous vide lisses et gaufrés.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Vacum 13 GASTROLAND
VACUM13
588,00 €
Cette Machine sous vide Vacum 13 est conçue pour une utilisation professionnelle exigeante. Robuste, elle ne s'utilise qu'avec des sachets de mise sous-vide dits "gaufrés".
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Vacum 12 - Gastroland
VACUM12
470,40 €
Cette Machine sous vide Vacum 12 est conçue pour une utilisation professionnelle exigeante. Robuste, elle s'utilise avec des sachets de mise sous vide de tout type.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Gastrovac GASTROLAND
GASTROVAC
810,00 €
Cette machine sous vide Gastrovac est conçue pour être utilisée avec nos bacs Gastronormes inox sous vide et leurs couvercles inox ou Tritan pour la mise sous vide de vos aliments.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Prise de dépression avec flexible pour machine sous vide GASTROLAND
EMBOUTSOUSVIDE
105,84 €
Prise de dépression avec flexible pour machine sous vide
1 908,00 €
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
2 849,28 €
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
18,00 €
Joint embout prise de dépression
351,00 €
Machine sous vide spéciale bocaux
Le Lid Vacuum est une machine sous vide à cloche permettant de créer le vide dans des bocaux en verre froids pour tous les aliments ne permettant pas une pasteurisation à chaud, par exemple : pesto, légumes marinés ou crudités.
Le lid Vacuum permet aussi de remettre sous vide le récipient.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Jolly Matic - Gastroland
JOLLYMATIC
310,80 €
La Machine sous vide Jolly Matic en acier inox, fiable et robuste, est parfaite pour une utilisation domestique ou semi-professionnelle. Fabriquée en Italie, cette machine est facile à utiliser, intuitive et de très bonne qualité. Vous pouvez utiliser des sacs sous vide lisses et gaufrés.
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide Multipla 50 GASTROLAND
MULTIPLA50
1 579,20 €
Cette machine sous vide Multipla 50 est conçue pour être utilisée avec des sacs sous vide lisses ou gaufrés mais également avec nos bacs Gastronormes inox sous vide et leurs couvercles inox ou Tritan pour la mise sous vide de vos aliments.
2 214,00 €
Machine sous vide à cloche, robuste pour une utilisation professionnelle exigeante.
10 programmes sur clavier digital
Machine sous vide à aspiration externe (sac sous vide)
Machine sous vide VACUUM 33-50 GAZ GASTROLAND
VACUUM3350GAS
2 070,00 €
La Machine sous vide Vacuum 33-50 gaz, grâce à la fonction d'injection de gaz inerte permet de conditionner sous vide sans ecraser et abimer les produits délicats et friable.